AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Jorge Martínez Pérez, titular del website https://flordeholanda.com/ (desde ahora, “FHOLANDA”) garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, así como de la restante normativa de aplicación.

A tenor de lo establecido en el párrafo anterior, se le informa de que:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso,  así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website , a que éstos queden incorporados y sean tratados en un registro de actividad de tratamiento de datos personales creado al efecto y mantenido bajo la responsabilidad de Jorge Martínez Pérez con NIF 71121369X  y domicilio fiscal en Pso. de Zorrilla 68 47006 Valladolid.  Su correo electrónico de contacto es flordeholanda@hotmail.com

a) Base jurídica para el tratamiento

La base legal para el tratamiento de datos se sustenta en el consentimiento de los interesados. En los casos en los que se ejecuten contratos de prestación de servicios a través de la web, la legitimación derivará de la ejecución de dicho contrato. Asimismo, existirá interés legítimo en aquellos casos en los que el interesado ya sea cliente del responsable, para la prevención del fraude y en el caso de tratamiento de datos personales con fines de mercadotecnia directa.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.  no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos a FHOLANDA

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

b) Fines del tratamiento

Los datos que se recojan a través del website son los suficientes y necesarios para las siguientes finalidades:

–       Análisis, gestión y resolución de consultas  (fórmulario de contacto). El

tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la

gestión de las consultas.

–       Relación comercial con el cliente. El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente. .

–        Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del website (formulario de suscripción a newsletter). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.

–       Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por el website (puede ver más abajo la política de cookies).

–       Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicio de FHOLANDA(formulario de suscripción a newsletter). El tiempo de conservación es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes. .

c) Seguridad, transferencias y cesiones de datos

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

El compromiso por parte de FHOLANDA de proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

FHOLANDA se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios, que en caso de existir, será manifestado en el momento de rellenar los formularios de captura de información.

La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o entidades para la gestión de infraestructuras o la provisión de servicios, como por ejemplo, la gestión de los boletines electrónicos. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list).

Por ejemplo, se utiliza PayPal (con sede en Luxemburgo y sujeto a los estándares del RGPD) para el pago de los cursos y formaciones a través de la plataforma.

Del mismo modo que la mayoría de bancos o prestadores de servicios financieros o de pago, PayPal trabaja con prestadores de servicios a terceros, que proporcionan funciones para poder ofrecer una forma segura de realizar pagos, así como con otros partners comerciales. PayPal tiene que revelar datos de usuarios a estos terceros cada cierto tiempo para poder prestar los servicios.

En general, la legislación de Luxemburgo a la que está sujeto el tratamiento de datos de los usuarios de PayPal (protección de datos y secreto bancario) requiere un grado mayor de transparencia que la mayoría de otras leyes de la UE. Por este motivo, a diferencia de la gran mayoría de prestadores de servicios basados en Internet o servicios financieros de la UE, PayPal ha incluido en su Política de privacidad a todos los terceros prestadores de servicios y socios comerciales a quienes puede revelar información de sus usuarios, así como la finalidad de esta divulgación de datos y la información que se facilita en sí. Encontrará un vínculo a esos terceros aquí. Al mantener una cuenta en PayPal, acepta expresamente que trasmita sus datos a esos terceros para los fines enumerados.

En ningún caso la transferencia de esos datos implicará un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

d) Consecuencias de no aceptar las políticas de privacidad

En caso de no facilitar los datos requeridos, los servicios de la página web podrían no estar disponibles en su totalidad. El hecho de no facilitar el correo electrónico, requisito para la suscripción a la newsletter, o su incorrecta transcripción en el formulario, impediría realizar las comunicaciones que constituyen su finalidad (al no poderlas recibir el usuario). De no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto (nombre, email, asunto y mensaje), no se podrían llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados. La negación a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.

e) Derechos de los interesados

El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales enviando comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico flordeholanda@hotmail.com o a través de los enlaces dispuestos a tal efecto en las notificaciones electrónicas

El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Interesados que facilitan sus datos a través de la página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D. y R.D.L.O.P.D.), le informamos de que sus datos personales, recabados a través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de: gestión de clientes potenciales, contactos y acciones de comunicación comercial, pudiendo ser alojados en los ficheros correspondientes.
Por último, le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés) por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado.
Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a JORGE MARTINEZ PEREZ, indicando en el sobre la referencia: «Protección de Datos», en la siguiente dirección: PSO. DE ZORRILLA, 68 47006 VALLADOLID (VALLADOLID).

f) Contenido Integrado

Las páginas de este sitio pueden incluir contenido incrustado, como videos de YouTube, por ejemplo. El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si visitara el otro sitio web. Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web. A continuación puede encontrar una lista de los servicios que utilizamos: FACEBOOK El complemento de la página de Facebook se utiliza para mostrar nuestra línea de tiempo de Facebook en nuestro sitio. Facebook tiene sus propias cookies y políticas de privacidad sobre las cuales no tenemos control. No hay instalación de cookies de Facebook y su IP no se envía a un servidor de Facebook hasta que usted lo autorice. Vea su política de privacidad aquí: Política de privacidad de Facebook. Twitter Utilizamos la API de Twitter para mostrar nuestra línea de tiempo de tweets en nuestro sitio. Twitter tiene sus propias cookies y políticas de privacidad sobre las cuales no tenemos control. Su IP no se envía a un servidor de Twitter hasta que lo consienta. Vea su política de privacidad aquí: Política de privacidad de Twitter. YOUTUBE Usamos videos de YouTube incrustados en nuestro sitio. YouTube tiene sus propias cookies y políticas de privacidad sobre las cuales no tenemos control. No hay instalación de cookies de YouTube y su IP no se envía a un servidor de YouTube hasta que usted lo autorice. Consulte su política de privacidad aquí: Política de privacidad de YouTube.

.